Смотрим, ржём...
| |
DarkMessiah | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:12 | Сообщение # 16 |
 живет здесь
Статус: Offline
|
|
|
| |
Vamp | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:24 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Скажи ещё, что не знаеш что такое баян xDDD
|
|
| |
Akela | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:05 | Сообщение # 18 |
 новичек
| не, видно, просто, Антарас мимо пролитал, и хвостиком махнул)))
Я в охоте знаю толк И с ружьем на перевес Выхожу в родной свой лес. Для меня в лесу вовек Зверю равен человек.
|
|
| |
Vamp | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:52 | Сообщение # 19 |
 Admin
| ggggggggg
|
|
| |
Akela | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:42 | Сообщение # 20 |
 новичек
| =P
Я в охоте знаю толк И с ружьем на перевес Выхожу в родной свой лес. Для меня в лесу вовек Зверю равен человек.
|
|
| |
Vamp | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:31 | Сообщение # 21 |
 Admin
| 1. На дворе дрова, на дровах братва, у братвы трава вся братва в дрова. 2. Карл у Клары украл доллары, а Клара у Карла - квартальный отчёт. 3. Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали. 4. Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными. 5. Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе. 6. Регулировщики регулярно регулировали регуляторы. 7. Не видно - ликвидны акции или не ликвидны. 8. Налогооблагаемая благодать. 9. На ура у гуру инаугурация прошла. 10. Невелик бицепс у эксгибициониста. 11. Повадился дебил бодибилдингом заниматься. 12. Саша сама - само совершенство, а еще самосовершенствуется! 13. Бесперспективняк. 14. В Кабардино-Балкарии валокардин из Болгарии. 15. Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались. 16. Кто не работает, тот не ест то, что ест тот, кто работает. 17. Токарь Раппопорт пропил пропуск, рашпиль и суппорт. 18. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок. 19. На нее из-за ели глазели глаза газели. 20. Недопереквалифицировавшийся.
|
|
| |
Vamp | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:39 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Кто помнит , раньше в киосках продавали детские пластмассовые пистолаты . Они были внешне как настоящие . Стоили пару баксов . А стреляли маленькими пластмассовыми шариками . История умалчивает , зачем , но купил один гаишник себе такой вот пистолет.Купил и положил в бардачек служебной машины , а так как бардачек плохо закрывался , то в итоге был почти всегда открыт . Итак ночь, шоссе ,стоит гаишник и ловит машины на скорость.Останавливает "мерседес", а в нем четыре бритых ( ).НУ водитель вышел , доблестный работник ГАИ показал радар и приглашает его к себе в машину , чтобы выписать штраф на месте. Садятся, гаишник-за руль,лоб-на пассажирское место.Гаишник на чинает писать штраф .Тут в тишине раздается тихий проникновенный голос нарушителя: -Не боишься ложить? Гаишник (непонимая): -Что ложить? Мужик , чья характерная внешность показывает , сколько ходок у него за спиной : -Волыну? Гаишник понимает что есть неплохой повод поразвлечь себя и скрасить нудную рабочую ночь отвечает: -А чего мне боятся?Вы ведь приличный человек,неужели вы сейчас схватите этот пистолет,приставите мне к голове и будете угрожать или даже убьете меня из-за того,что я выписываю вам штраф,который равен двум долларам США.Вы же этого не сделаете? На что гражданин,которого,наверное,впервые назвали приличным человеком,тихо и монотонно отвечает: -Ну конечно я не буду хватать этот пистолет.Но на улице ночь.людей ты разных останавливаешь.Отморозков хватает. -Конечно вы правы,но к себе в машину я приглашаю не всех,а только тех,кто внушает доверие.А почему вы спросили про пистолет,может интересует?-пытается растянуть удовольствие гаишник. На что "приличный человек"секунду подумав,отвечает: -В принципе то можно было бы,а почем? -Ну за 500 отдам,полностью заряженый. 500 рублей тада было чуть меньше 100 баксов. Мужик достает плотную связку денеге , перетянутую толстой резинкой,отсчитывает штраф и 500 рублей за дуло.Отдает все это гаишнику,берет квитанцию.берет пистолет.......И все понимает.Повисает пауза. -М-да-а-а..ну и лохже я...Мда-а давно так меня никто не..... Сидит морщит лоб,держит в руках пистолет.Гаишник , предвкушая , как он расскажет этот случай своим друзьям после дежурства,уже собирается вернуть пострадавшей стороне деньги,но нарушитель произносит: -Ну чтож , командир!Сделка есть сделка . Резким движением открывает дверь и исчезает из машины.Не ожидая такого поворота событий , гаишник наблюдает за всем происходящим в зеркало заднего вида. Водитель подходит к своему мерседесу, помахивая пистолетом.Садится за руль,но машина не трогается.через пару минут , которые водитель видимо, потратил на красочное описание произошедшего,в машине начинается движение.Кто то от смеха вываливается из двери , и уже корчится на земле,Саму машину трясет , из нее раздаются дикие раскаты хохота.Все это продолжается насколько минут. После того как смех потихоньку сходит на нет водительская дверь мерседеса открываетсяи водитель идет к гаишнику. Наш герой уже достает 500 рублей чтобы отдать их пострадавшему.Но раскрасневшийся от смеха мужик спрашивает: -Слушай,тут братва интересуется..... Сколько ты таких пистолетов за ночь продаешь???!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Vamp | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:51 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Казус с туалетом Знаете продаются такие баночки, которые засовывают в бачок унитаза, и при каждом сливе течет подкрашеная, приятно пахнущея жидкость? Вот такая баночка была у меня в бачке и как приятно пах унитаз! Но как все хорошее, она закончилась! Ну а так как я человек жадный, покупать новую баночку - да вы что! Я полез в шкаф и нашел старый флакон шампуня (пару лет уже валяется) пользоваться им страшно (ещё перхоть появится!), выкинуть жалко - припас для гостей.... Короче вынул я пустую баночку из бачка, налил до краев шампуня , завинтил и засунул в бачек! Только закрыл - бац! Звонок в дверь - пришли знакомые, пить чай и есть мои кофеты с пряниками (сволочи!). Ну посидели мы, попили чай, тут одна дамочка пошла писать в туалет! а я уже и забыл про баночку.... Тут слышим - дикие крики из туалета! Столпились мы все у двери и спрашиваем - чего мол случилось? Она кричит уйдите не мешайте! Минут через 10 выходит и косясь на меня спрашивает - что у меня с унитазом? Я не понимаю?! Как потом выяснилось - села она на унитаз и как порядочная девушка слила воду (типа, что бы никто не услышал как она писает) вдруг её по пояс облепила приятно пахнущея пена! Вот тут-то она и закричала! Потом 10 минут вытирала все моим полотенцом (это я узнал уже потом! ) Короче пришлось вынуть баночку из бачка и выкинуть нафиг!
|
|
| |
Vamp | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:54 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все ***ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего ***го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Да сегодня я особенно жгу =))
|
|
| |
Vamp | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:22 | Сообщение # 25 |
 Admin
| - Ты знаешь, это был самый лучший вечер в моей жизни! - Да... Ты так неожиданно приехал за мной на работу - я совсем не была к этому готова. - Сюрприз получился? Я очень старался. Ты так прекрасна... Ты... - Спасибо тебе, отличный ресторан, я чудесно провела время. - Поехали ко мне? Пожалуйста, я так соскучился! - Ну... Эээ... Ты знаешь, я не могу... - Почему?! - Я... Мне завтра с утра на работу. - Я тебя отвезу, поехали! - Ты знаешь, я что-то очень устала... - Я сделаю тебе массаж! Да, собирайся, поехали - я очень хочу сделать тебе массаж! - Нет-нет! Не нужно, у меня... Эээ.... У меня голова раскалывается, массаж не поможет, мне просто нужно отдохнуть. - Это давление, выпьешь бокал вина красного и все пройдет, не отнекивайся, поехали! - Я спа-а-а-ть хочу.... - Ну и отлично, поехали спать! - Ну... Эээ... Нет, это не удобно, у меня.. У меня щетки зубной нет! - Я куплю тебе миллион зубных щеток, давай, соглашайся! - Нет, я не готова, я не могу поехать к тебе, прости! - Что тебя останавливает? Мы же были вместе, это было так здорово... Почему ты отказываешься сейчас? - Не могу, понимаешь? Не сегодня, у меня нет настроения, прости. - Но ты сказала, что чудесно провела время... Почему?! Ты... А! У тебя что, эти ваши... Ну... М-месячные? (краснеет) - Да нет, ты что! Нет. - Тогда в чем дело? Хватит капризничать, я же вижу, что ты тоже хочешь, поехали. - Нет! Я не могу! - Почему?! - Мы не должны... Мы не должны так поступать сейчас, давай сделаем перерыв... Так надо, пойми. - Какой перерыв, что с тобой?! Надолго? - Хотя бы до завтра, ну, пожалуйста... - А какая разница между завтра и сегодня?! - Ну.. Есть разница, поверь. Это звезды - сегодня мы не должны быть вместе. - Я не понимаю, ты загадочная... - Возможно, но это интуиция... Я просто чувствую, что сегодня - не нужно. - Я так ждал этого! - Ну... Я не могу тебе объяснить, но если ты меня любишь, ты поймешь. Прости! - Не поедешь? - Нет. - Поехали! - Нет. - Точно? - ДА!!! - Жаль... Черт, как же хочется поехать! НУ ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ Я НЕ ПОБРИЛА НОГИ И НАПЯЛИЛА ГОЛУБЫЕ БАЙКОВЫЕ ТРУСЫ?! Интересно кто то это полностью прочитает? =)
|
|
| |
Vamp | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:35 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Записка на лобовухе. С 1 марта 2002 года Ваш автомобиль Тойота-Лексус гос. 307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10. Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу сирену . У меня к Вам огромная просьба: поуважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее. В случае неудовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорировании отключения сигнала тревога в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь: Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю нахуй пластиковую сирену вашей ебаной сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой паук проводов с процессором раздачи импульсов. след за сиреной полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну плетку проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка Мульти-Лока на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем Лексусе. После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду блядский иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендо.юилтмитдлтщванном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пидора вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня, к счастью в тот момент не будет. У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот ебаный Линкольн-Навигатор , что давал ночные концерты под окнами маминой квартиры... Как Тома? ДР одного чудика Это был мой День Рождения. Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли….. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: -Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почуствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: - Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы прихали, Юля прошептала мне на ухо: -Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя кое-что более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вышла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть,коллеги, друзья и многие другие. …А я сидел на диване, голый……. студент попал на тот свет Студент попал под автобус, насмерть. Очнулся на том свете. В кресле напротив увидел кого-то, похожего на человека, но светящегося изнутри красным светом. - Где я? - Ты в аду, сынок. Но не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают там, на земле. Вот ты в жизни курил? Студент опускает глаза: - Да, курил. - Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И пофигу астма и рак - ты ведь уже умер! А выпить ты любил? Студент опускает голову: - Не без этого... - У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Этот день мы пьем весь, с самого утра, от пива и легких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчет наркотиков? Студент краснеет: - Да, бывало! - Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых легких, до героина и тяжелой синтетики. Хочешь - колись, хочешь - кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов - ты ведь уже умер! А с женщинами? Студент оживляется: - А как же! - Тогда оторвешься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер! А не был ли ты голубым? Студент вскидывается: - Нет, что вы! - М-да-ссс... Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом!
|
|
| |
Vamp | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:55 | Сообщение # 27 |
 Admin
| 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Hе могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка. 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10."Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕHЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТHУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧHО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее! 25. Были в Хомяково - Барсуки едут домой...
|
|
| |
Vamp | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:23 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Идеальный хакерский взлом глазами зрителя кинобоевика Облаченный в потертые джинсы и майку с надписью «Windows must die», попивая пиво, хакер небрежно поглядывал на 4 ЖК монитора и ловко стучал по клавишам не пользуясь пробелом. Через 8 секунд после начала взлома, Защитная Система сервера Пентагона отключилась от портативного ядерного реактора и потеряла всякий здравый смысл. Сервер, закопанный на глубине двух километров под пустыней Мохаве, покорно сдался ловким пальцам взломщика и позволил слить 6 триллионов гигабайт информации. Хакер перенаправил поток положительных нейтрино с генератора на сервер и локальным ядерным взрывом стёр все логи. Заказ был выполнен, информация – отправлена суровым челябинским хакерам. Суровые челябинские хакеры были настолько суровы, что интернетом не пользовались в принципе. А к компьютерам подходили только ночью, когда весь Челябинск засыпал. Поэтому заказ в Челябинск шёл обычной почтой, которую, естественно, просматривала автоматизированная система поиска хакеров СОРМ-19. Пакет данных перехватило региональное отделение ФСБ России, работавшее на Таджикскую военную группировку «Кибернетический Джихад 2008». Суровые челябинские хакеры, которые никогда не пользовались хакерским софтом, а ломали html голыми руками, внедрили среди таджиков первого в мире хакера нетрадиционной сексуальной ориентации. Хакер, к тому же, был телепат и мог взламывать сети вообще не пользуясь компьютером. Только ему удалось расшифровать данные сервера пентагона и установить, что в них находятся доказательства контакта Искусственного Интеллекта с инопланетянами. Телепатически шантажируя Искина, хакер получил полный root над кибернетическими инопланетянами, взломал матрицу вселенной и перезагрузил код бытия… …Пвсевдотаджикский гомохакер-телепат в майке «Разумное. Доброе. Вечное. Это не про меня», попивая пиво, небрежно поглядывал на 4 ЖК монитора и ловко стучал по клавишам загружая ИИ обратно в сервер, домой... Да, такого поворота событий зритель никак не ожидал и выходил с кинопремьеры «Skynet vs. Matrix» с маниакальным страхом перед любым электронным устройством и щуплым очкастым ботаником. Идеальный хакерский взлом глазами хакера (nuscul) Проснувшись на клавиатуре и оглядевшись мутным взглядом лабораторной мыши хакер заметил следы чужого присутствия: на мониторе бежала матрица символов, двигалась и мигала веб-камера, системный блок гудел так, словно вместо кулера стояла турбина от Су-37... Вообще-то, и правда стояла… Knock, knock Neo… написал компьютер. «Получилось!» - подумал хакер и поприветствовал ИИ-1 Melissa. Разумная электронная жизнь, созданная гением выпускника МФТИ, с лёгкостью сломала все пассы от платных буржуйских порносайтов. Через неделю хакер умер от истощения. Идеальный хакерский взлом глазами хакера (odscul) На модифицированной Motorola Timeport 260 хакер просканировал пространство в поисках WiFi-точек доступа у сверхсекретного военного телекоммуникационного узла Москвы, расположенного, как всем известно, в районе станции метро Маяковская. Вардрайвер оказался на редкость удачливым: в районе Узла (известного также как Объект-42) нащупал незащищенную сеть 802.11. Nmap для WM5 выдал хакеру контроллер позиционера спутниковой системы DiSEqC с поддержкой SNMP! А таким устройством можно наводить спутниковую антенну, оборудованную моторчиками, на любую точку в небе... Пароль для управления оказался по умолчанию: public на чтение, private - на управление. Детальный анализ соседних IP-адресов дал потрясающий результат - трансивер AmSat, кодировщик и модем Prodelin. И все - с паролями по умолчанию. Уже через пятнадцать минут дрожащими от волнения пальцами хакер написал программку для репозиционирования антенны на координаты геостационарного командного спутника из группировки Глонасс-М, перенастроил трансивер на частоты 1237-1262 МГц и подобрал сеансовый ключ шифрования для канала управления. Последнее оказалось сложнее всего, частоты процессора коммуникатора в 520 Мгц едва хватило бы на вычисление 42-битного ключа до того, как спутник уйдет за горизонт, но вот рамочный алгоритм вычисления хеш-коллизий подобрал ключ всего за 12 минут. Хакер нажал Enter и получил контроль над спутником… всего на полчаса. Потом сеансовый ключ поменялся и спутник ушёл за горизонт. Но этого времени вполне хватило, чтобы передвинуть координаты? транслируемые спутником, и обрушить Боинг-787 рейса Нью-Йорк-Мурманск на полярную исследовательскую станцию Объект-18. В результате чудовищной катастрофы от питания был отключен главный распределительный узел арктического моногазопровода. Северная часть Европейского региона России осталась без газоснабжения. Паника, беспорядки, марши протеста несогласных, блондинки выпрыгивали из офисов небоскрёбов. Воспользовавшись всенародным хаосом хакер взломал сервер Федеральной Антимонопольной Службы России, перевёл на своё счёт двадцать пять миллиардов долларов и уплыл на сверкающей яхте в сторону заката. Идеальный хакерский взлом глазами ламера Хакер садится перед компьютером, делает хороший глоток крепкого кофе с коньяком и стучит по клавише Enter пять или шесть раз. Одновременно в машине оживает «комплекс вредоносных программных средств», который и делает за хакера основную работу. Мутант.exe хаотично меняет IP адрес хакера в диапазоне от нуля до плюс квадрата бесконечности, Ломалка.exe стирает в цементную пыль чистый HTML, Lamousers.exe проводит XSS прямо внутри головного мозга пользователя. Брутфорс апокалипсиса (написанный на языке майя), вооруженный универсальным словарем всех возможных символов человечества добывает пароли к военным серверам. Но самое главное оружие в арсенале Хакер – Protocol.slom. Открыв протокол http с помощью такой программы хакер видит две папки: www и wap. В папке www прячутся папки ru, net , com, ua и другие. Открыв папку ru хакер видит весь список сайтов, которые есть в зоне ru. И получает доступ к любому сайту. Взлом мыла на Mail.ru прогой Protocol выглядит примерно так: открывается http, в ней папка www, RU, Mail и открывается доступ к сайту и к базе данных всех паролей. Все программы разработаны на чистом Pascale слепым десятипальцевым методом хаотичного попадания по клавишам, существуют только в единственном экземпляре и стоят немыслимые 110 WMZ. Идеальный хакерский взлом глазами разработчиков защитного ПО Хакер-фундаменталист, почётный член Бригады Мученников Аль-Аксы, заносит всевозможные жучки во все возможные места – исходные тексты программ, ядра операционной системы, статические и динамические библиотеки, SUID-ные программы, компиляторы и дистрибутивы операционной системы. Методами социальной инженерии, а где просто подкупом вызнаёт все секреты у персонала, от уборщицы до главы службы безопасности в практически каждой компании, занимающейся IT. Устраивается на работу в Microsoft и самостоятельно внедряет в новую версию Windows все возможные хакерские инструменты. Добровольцем помогает во всех Open Source проектах. Создает искусственный интеллект, единственная цель существования которого – взлом всего сущего. После чего хакер вставляет в голову 300 несовместимых с жизнью грамм свинца, оставляя обычных пользователей в раздумьях: «Вот этот вот антивирус, он ведь походу засасывает вирусы с интернета, а? А вот этот вот фаервол походу сливает мои данные в сеть…» Идеальный хакерский взлом глазами системного администратора Системный администратор просыпается в незнакомой квартире, с разрывающейся от болью головой и мерзким привкусом во рту. Рядом на кровати спит обнажённая блондинка, мерно вздыхая грудью третьего, нет, даже четвертого размера. По полу разбросаны битые стеклянные бутылки, прожженные пластиковые бутылки, рваная одежда, еда и просто бесформенный мусор. Админ с трудом поднимается и идёт на работу, напоследок оставляя блондинке свой номер телефона, а мало ли чо ково и как ещё… Через три дня он получает зараженную троянцем mms. Идеальный хакерский взлом глазами любимой мамы Хакер приходит со школы домой, открывает учебник «От Basic до FreeBSD глазами квантового пришельца», старательно программирует по инструкции, затем делает уроки и идёт во дворик погулять. А вечером к нему приезжают суровые дяди из ФСБ и предлагают работать «на родину… за государство…» Хакер вежливо отклоняет их предложение, мол, я сначала нобелевскую премию по квантовой телепортации алгоритмов кэширования блоков памяти получу, а потом приду к вам работать. Суровые дяди из ФСБ настолько суровы, что могут избить даже хакера традиционной сексуальной ориентации. Весь в крови и губной пома… то есть весь в крови и гематомах хакер клянется матери никогда не подходить к компьютеру и выучиться на нейрохирурга. Идеальный хакерский взлом глазами извращенца Хакер чувственно, нежно соприкасается пальцами с клавишам… Ладошкой поглаживает мышку… Самый большой палец вплотную прижимается к кнопочке... Надавливает на неё… Нежно, но неотвратимо… И она подчиняется... Продавливается вглубь… Ещё раз… Ещё… И начинается взлом… Система сопротивляется, но недолго… Демонстрирует свои самые уязвимые места… Хакер ищет дырочку… И находит её… Проникает внутрь… Такой сильный, такой непоколебимый… Хакер доминирует над системой... Принуждает делать то, чего ему хочется… Он исследует все её дырочки… Копошится в самом нутре, юркий как мышка… Внутри, где незаметно для тех, кто снаружи… А натешившись отпускает... И уходит даже не попрощавшись. Идеальный хакерский взлом глазами анимешников Поток команд в красивом 3D оформлении в стиле кунг-фу мутузит охранные системы. Ведь каждый уважающий себя хакер только так и взламывает охрану. Известный факт. Пробившись через двадцать семь колец подвижного кода, хакер выходит на главного босса – электробитовое воплощение Системного Администратора Центрального Сверхсекретного Сервера Инопланетных Технологий. Хакер стучит по клавишам так, что отваливаются кнопки, во всём городе гаснет электроэнергия, но пять субъядерных генераторов поддерживает поток напряжения. Администратор отвечает коронным ударом Тибетской Школы Информационной Безопасности, компьютер взломщика плавится от напряжения. Хакер отбивается тройным фаерболом и контрударяет самым страшным заклинанием Чёрной-Жёлтой Книги Хакеров (известной так же как самоучитель Windows Server 2008 ). Раненый, но не добитый Админ подгружает дополнительные мощности и выстраивает Зеркальную Стену Абсолютной Защиты. Электроэнергия гаснет на всей планете. Следующая атака хакера оборачивается против него же. Истекая кровью, последним усилием хакер достаёт флешку с Оружием Возмездия – вирусом тотально уничтожения, созданным богами древности на забытом в галактике языке Perl…. Битва окончена, планета лежит в руинах, но доступ к серверу открыт. Срабатывает автоматика, подгружаются данные и умирающий хакер получает наконец ответ на главный вопрос вселенной, мира и вообще всего: НЕЛЬЗЯ пропатчить KDE2 под FreeBSD!!!
|
|
| |
DarkMessiah | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:33 | Сообщение # 29 |
 живет здесь
| :DDDD ВРОТМНЕНОГИ Я ПОДСТАЛОМ
|
|
| |
Akela | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:24 | Сообщение # 30 |
 новичек
| ВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) ЕЩЕ!!
|
|
| |
|